Домой Развлечения Игра GTA: Vice City. Код на «Вайс Сити» на вертолет

Игра GTA: Vice City. Код на «Вайс Сити» на вертолет

В GTA: Vice City много транспорта, но игрокам интересен тот, что перемещается по воздуху ввиду возможности быстрее уходить от погони и скрываться на дальних локациях. В статье пойдет речь о кодах на «Вайс Сити» на вертолет.

Как получить

К сожалению, разработчики не предусмотрели консольной команды, посредством которой можно получить вертолет. Но таковой находится на крышах некоторых многоэтажек. В частности, Police Maverick — на крыше полицейского участка.

Если есть непреодолимое желание все же полетать, то ввиду отсутствия кодов на «Вайс Сити» на вертолет лучше воспользоваться следующими:

  • airship — дает игроку возможность летать на лодках;
  • comeflywithme — все автомобили летают.

Есть также фанатские моды, которые дополняют проект летающим транспортом разного вида. Кроме того, были попытки подвязать получение транспорта к следующим консольным командам:

  • THYRTOLMEEN.
  • ASDACVIRT.

Но они не всегда срабатывают. Коды на вертолет в «ГТА: Вайс Сити» не всегда удачно компенсируются трейнерами: если залезть в него, игра вылетает.

Вердикт

Подводя итоги, следует сказать, что вертолет в игре присутствует, но консольной командой его не получить. Попытки исправить данный аспект фанатскими руками не всегда приводят к удачному исходу.

А нужен ли этот чит? Пожалуй, нет, ибо портит удовольствие, как и во всех играх на портале http://lgegames.ru/. Вертолет в GTA: Vice City — нечто уникальное. Чтобы получить, придется переодеться в форму полицейского, пробраться на военную базу и угнать.

Можно использовать команду LEAVEMEALONE — она уберет полностью уровень розыска и поможет проникнуть на базу без подозрений. Либо избавит от погони в случае обнаружения пропажи транспорта и преследования главного героя.

В любом случае читы лишают геймера возможности вкусить прелесть авторской задумки. Если игра становится чрезмерно легкой, пропадает элемент борьбы, теряется интерес к продукту.

Второй раз вряд ли захочется возвращаться на улицы «Вайс Сити», чтобы пройти сюжетную линию — только для разбоя.